COTSWOLDS RESERVE

Inghilterra - 50%, 70 cl - CRT. 6
Per produrre il suo primo Single Malt la distilleria Cotswolds ha utilizzato solo grano proveniente dalla regione. Per la produzione viene utilizzato un processo tradizionale: il grano viene macinato e schiacciato nella macina da 0.5 tonnellate, che mescola i grani con acqua calda per produrre mosto. Vengono poi aggiunti i lieviti. La fermentazione dura più di 90 ore, generando una grande quantità di sentori fruttati. Successivamente inizia la distillazione, di cui viene conservato solo il cuore. Il risultato è un new make spirit brillante, leggero e fruttato.
Cotswolds Reserve Malt è una combinazione di botti ex-Bourbon first fill e botti ex-wine STR (Shaved, Toasted and Re-charred). Non filtrato a freddo, colore naturale.

Profilo: Al naso caramello leggero, mela e vaniglia con un tocco di cioccolato. Al palato cereali tostati con note dolci di malto. Finale persistente con calde note di tannino.

More from Cotswolds