Takeno

La compagnia Takeno Shuzo è nata nel 1947 dall’associazione di quattro Sakaguras (case del sake). I Sake Takeno sono fini e complessi e vengono classificati come Sake Moderni per il loro carattere intenso e fruttato. Per scelta non vengono aggiunte informazioni tecniche sulla bottiglia, per dare la possibilità di gustare questi prodotti senza essere condizionati da alcuna categoria.
Tutto il riso è locale ad eccezione del riso Asahi, che proviene da un produttore della regione di Shiga. Maison Takeno lavora principalmente con il riso kamenoo, che è parte integrante della regione e della storia della casa. Per la sua posizione la Maison beneficia di temperature molto calde e molto fredde, ideali per l'agricoltura e le risaie.
Tutto il riso è locale ad eccezione del riso Asahi, che proviene da un produttore della regione di Shiga. Maison Takeno lavora principalmente con il riso kamenoo, che è parte integrante della regione e della storia della casa. Per la sua posizione la Maison beneficia di temperature molto calde e molto fredde, ideali per l'agricoltura e le risaie.