CEYLON
Sri Lanka - 40%, 70 cl - CRT. 6
Viene elaborato partendo dalla linfa dei fiori delle noci di cocco, raccolta, distillata e poi invecchiata in legno di Halmilla, una pianta nativa dell'isola. La linfa viene raccolta in modo tradizionale dai “toddy tappers”, uomini che si arrampicano sugli alberi di cocco per recuperare il prezioso liquido.
Profilo: Naso: discreto, marcato da note dolci e lattose. Si apre sulla frutta secca, nocciole, mandorle e noci. Note di fiori di frangipane. Sentori speziati, pepe. Gli agrumi sono sottostanti: limoni, frutta matura, pere Williams. Bocca: grassa, ampia ma anche discreta. Evoca l'acidità di uno champagne con note di noce. Rivela un carattere da acquavite di frutta, pere, susine, lamponi.
Finale: si prolunga su note di pepe e agrumi. Lascia pulito il palato.
Profilo: Naso: discreto, marcato da note dolci e lattose. Si apre sulla frutta secca, nocciole, mandorle e noci. Note di fiori di frangipane. Sentori speziati, pepe. Gli agrumi sono sottostanti: limoni, frutta matura, pere Williams. Bocca: grassa, ampia ma anche discreta. Evoca l'acidità di uno champagne con note di noce. Rivela un carattere da acquavite di frutta, pere, susine, lamponi.
Finale: si prolunga su note di pepe e agrumi. Lascia pulito il palato.